Gemüse & Co. aufpeppen

Käserinde verwerten: Sie ist ein guter Speck-Ersatz

Käserinde verwerten: Sie ist ein guter Speck-Ersatz
Schnitzel, Wurst und Co. – Warum fleischlose Ersatzprodukte immer beliebter werden
Verbraucher-Magazin
Schnitzel, Wurst und Co. – Warum fleischlose Ersatzprodukte immer beliebter werden
Schnitzel, Wurst und Co. – Warum fleischlose Ersatzprodukte immer beliebter werden
Fleischersatzprodukte sind weiter im Trend
Politik & Wirtschaft
Fleischersatzprodukte sind weiter im Trend
Fleischersatzprodukte sind weiter im Trend

Fleischkonsum geht zurück: Deutsche verzichten immer mehr darauf

Entgegen dem weltweiten Trend schränken Deutsche ihren Fleischverzehr immer mehr ein. Die Gründe dafür sind vielfältig.
Fleischkonsum geht zurück: Deutsche verzichten immer mehr darauf

Soll ich Vegetarier werden? Fleischfreie Ernährung senkt Krebsrisiko um 14 % – doch Oxford-Studie hat einen Haken

In einer Langzeitstudie der Oxford University kam heraus, dass eine vegetarische Ernährung das Krebsrisiko um bis zu 14 Prozent senken kann. Die Ergebnisse im Detail.
Soll ich Vegetarier werden? Fleischfreie Ernährung senkt Krebsrisiko um 14 % – doch Oxford-Studie hat einen Haken

Seinen Hund vegetarisch ernähren? Das kann in einem Land richtig teuer werden

Für seinen Hund tut so mancher Mensch fast alles. Doch nicht immer ist gut gemeint auch gut gemacht. In England gibt es daher für Hundehalter ein hartes Gesetz.
Seinen Hund vegetarisch ernähren? Das kann in einem Land richtig teuer werden

Greta, Corona und der Haken an Alternativen zum Fleisch: Interview mit der Rügenwalder Mühle

Claudia Hauschild von der Rügenwalder Mühle spricht im Interview mit Merkur.de* über „bewusste“ Ernährung und weshalb die Corona-Pandemie für einen weiteren Boom sorgte.
Greta, Corona und der Haken an Alternativen zum Fleisch: Interview mit der Rügenwalder Mühle