Fleischersatzprodukte sind weiter im Trend

Lebensmittel

Fleischersatzprodukte sind weiter im Trend

Fleischersatzprodukte sind weiter im Trend
Neuer vor Comeback? Bayern-Kapitän meldet sich aus der Reha - und verrät Geheimnis zu seiner Ernährung
Fußball
Neuer vor Comeback? Bayern-Kapitän meldet sich aus der Reha - und verrät Geheimnis zu seiner Ernährung
Neuer vor Comeback? Bayern-Kapitän meldet sich aus der Reha - und verrät Geheimnis zu seiner Ernährung
„Veganuar“: Hunderttausende Teilnehmer weltweit
Welt
„Veganuar“: Hunderttausende Teilnehmer weltweit
„Veganuar“: Hunderttausende Teilnehmer weltweit

Greta, Corona und der Haken an Alternativen zum Fleisch: Interview mit der Rügenwalder Mühle

Claudia Hauschild von der Rügenwalder Mühle spricht im Interview mit Merkur.de* über „bewusste“ Ernährung und weshalb die Corona-Pandemie für einen weiteren Boom sorgte.
Greta, Corona und der Haken an Alternativen zum Fleisch: Interview mit der Rügenwalder Mühle

Attila Hildmanns steile Karriere vom Vegan-Autor zum Corona-„Koch“

Vom Küchen-Revoluzzer zum Verschwörungstheoretiker, von veganem Mousse zu Mordfantasien und Hitler-Merkel-Vergleichen. Der Lebensweg des Attila Hildmann.
Attila Hildmanns steile Karriere vom Vegan-Autor zum Corona-„Koch“

Tönnies, Vion und Wiesenhof: Hamburger Vegan-YouTuber zerfleischen Fleischindustrie

Die zwei Hamburger YouTuber Aljosha Muttardi und Gordon Prox („Vegan ist ungesund“) machen sich auf ihrem Kanal für Veganismus und Tierschutz stark. Zu der Corona-Schlamperei in deutschen Schlachthöfen haben die beiden vor allem einen Vorschlag: „Können wir die Sche**e nicht einfach mal lassen?!“
Tönnies, Vion und Wiesenhof: Hamburger Vegan-YouTuber zerfleischen Fleischindustrie

Vegan und Leistungssportler - passt das zusammen?

Vegane Ernährung ist längst im Mainstream angekommen. Mittlerweile verzichten auch einige Leistungssportler auf tierische Produkte. Passt extreme körperliche Belastung mit der rein pflanzlichen Nahrung zusammen?
Vegan und Leistungssportler - passt das zusammen?