Gewölbekeller im Hotel Alt Speyer prämiert

Auszeichnung für Stefan Walch

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Stefan Walch (l.), Inhaber und Koch des Gewölbekellers nahm das Siegel von Sternekoch Dieter Müller (r.) an

Hervorragender Lammfleischexperte - Stafan Walch wird ausgezeichnet mit Lambassador - Emblem

In der ersten Kochschule Deutschlands - dem Gewölbekeller im Hotel Alt Speyer - gab es am Dienstagabend etwas zu feiern! Denn der prominente Botschafter des ROYAL LAMP - Dieter Müller - zeichnete Gastronom Stefan Walch mit dem

Besondere Ehre für Stafan Walch

Lambassador-Emblem aus Speyer/Warwickshire aus. Dieses besondere Siegel wird von ROYAL LAMP an Küchenkünstler verliehen, die sich durch ihre ausgezeichnete Kompetenz in der Zubereitung des Lammfleisches auszeichnen.
Stefan Walch ist einer von ihnen!
Der Inhaber und Koch des Gewölbekellers ist bekennender Liebhaber des Lammfleisches und entzückt seine Gäste und Kochschüler immer wieder mit hervorragenden Kreationen vom englischen Lamm. Mit seinen Erfahrungen und Expertise hat er diese Auszeichnung besonders verdient.
Ein Kostprobe lohnt sich mit Sicherheit! 

nis

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