Das leckere Palazzo-Menü

1 von 5
Vorspeise: Triologie von schottischem Lachs auf Limonen-Crème-Fraîche, Gurkenrelish, Guacamole und Sisho-Kressen.
2 von 5
Zwischengang: Gratin von Meeresfischen und - früchten auf gedämpftem Lauch und Estragon-Mousseline-Sauce.
3 von 5
Hauptgang: Tranche vom Kalbsrücken mit Barbecuelack und Kräutern gegart, Bohnenallerlei, Gewürztomaten, Kartoffelgratin und Rosmarinsauce.
4 von 5
Dessert: Schokoladenfondant mit glasierten Bananen, Passionsfruchtcoulis und Sauerrahmeis.
5 von 5
3-Sterne-Koch Harald Wohlfahrt zaubert wieder für die Palazzo-Gäste.

Mehr zum Thema

Meistgelesen

Von Lkw erfasst: Radfahrer (73) muss per Hubschrauber ins Krankenhaus

Von Lkw erfasst: Radfahrer (73) muss per Hubschrauber ins Krankenhaus

Für 47 Millionen Euro! B38 soll „Stadtboulevard“ werden

Für 47 Millionen Euro! B38 soll „Stadtboulevard“ werden

Messer an den Hals gehalten: Räuber bedrohen Frau (25)!

Messer an den Hals gehalten: Räuber bedrohen Frau (25)!

Jaguar bricht aus Zoo aus und richtet Blutbad an

Jaguar bricht aus Zoo aus und richtet Blutbad an

Polizistin vom Blitz getroffen - sie kämpft um ihr Leben

Polizistin vom Blitz getroffen - sie kämpft um ihr Leben

Kommentare

Ab dem 25.5.2018 gilt die Datenschutzgrundverordnung. Dazu haben wir unser Kommentarsystem geändert. Um kommentieren zu können, müssen Sie sich bei unserem Dienstleister DISQUS anmelden. Sollten Sie zuvor bereits ein Profil bei DISQUS angelegt haben, können Sie dieses weiter verwenden. Nutzer, die sich über den alten Portal-Login angemeldet haben, müssen sich bitte einmalig direkt bei DISQUS neu anmelden.