Das leckere Palazzo-Menü

1 von 5
Vorspeise: Triologie von schottischem Lachs auf Limonen-Crème-Fraîche, Gurkenrelish, Guacamole und Sisho-Kressen.
2 von 5
Zwischengang: Gratin von Meeresfischen und - früchten auf gedämpftem Lauch und Estragon-Mousseline-Sauce.
3 von 5
Hauptgang: Tranche vom Kalbsrücken mit Barbecuelack und Kräutern gegart, Bohnenallerlei, Gewürztomaten, Kartoffelgratin und Rosmarinsauce.
4 von 5
Dessert: Schokoladenfondant mit glasierten Bananen, Passionsfruchtcoulis und Sauerrahmeis.
5 von 5
3-Sterne-Koch Harald Wohlfahrt zaubert wieder für die Palazzo-Gäste.

Mehr zum Thema

Der „Imperator“ ist zurück

Der „Imperator“ ist zurück

Die „Schlagernacht des Jahres 2017“ in der SAP Arena

Die „Schlagernacht des Jahres 2017“ in der SAP Arena

Aktion zu „Monnem Bike“: Flowervelos auf Augustaanlage

Aktion zu „Monnem Bike“: Flowervelos auf Augustaanlage

Kommentare