Das leckere Palazzo-Menü

1 von 5
Vorspeise: Triologie von schottischem Lachs auf Limonen-Crème-Fraîche, Gurkenrelish, Guacamole und Sisho-Kressen.
2 von 5
Zwischengang: Gratin von Meeresfischen und - früchten auf gedämpftem Lauch und Estragon-Mousseline-Sauce.
3 von 5
Hauptgang: Tranche vom Kalbsrücken mit Barbecuelack und Kräutern gegart, Bohnenallerlei, Gewürztomaten, Kartoffelgratin und Rosmarinsauce.
4 von 5
Dessert: Schokoladenfondant mit glasierten Bananen, Passionsfruchtcoulis und Sauerrahmeis.
5 von 5
3-Sterne-Koch Harald Wohlfahrt zaubert wieder für die Palazzo-Gäste.

Mehr zum Thema

Diese Bilder werden im MANNHEIM24-Kalender zu sehen sein!

Diese Bilder werden im MANNHEIM24-Kalender zu sehen sein!

Fotos: Kunsthalle Mannheim eröffnet feierlich

Fotos: Kunsthalle Mannheim eröffnet feierlich

Feuerteufel unterwegs?: Gartenhaus „In der Aue“ abgebrannt

Feuerteufel unterwegs?: Gartenhaus „In der Aue“ abgebrannt

Kommentare