Von Sternekoch Wohlfahrt

Garnele & Perlhuhn! So lecker wird‘s im neuen Palazzo

Die Präsentation des Menüs für die Palazzo-Saison 2017/18 von Radio Regenbogen.
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Die Präsentation des Menüs für die Palazzo-Saison 2017/18 von Radio Regenbogen.
Vorspeise: Marinierte blaue Garnelen an Panko- Mehl gebacken auf Ananas, Mango-Chutney und Wasabimayonnaise.
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Vorspeise: Marinierte blaue Garnelen an Panko- Mehl gebacken auf Ananas, Mango-Chutney und Wasabimayonnaise.
Zwischengang: Rote Eismeerforelle auf gepickeltem Kürbis-Gemüse, gerösteten Kürbiskernen und Steirischem Kürbiskernöl.
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Zwischengang: Rote Eismeerforelle auf gepickeltem Kürbis-Gemüse, gerösteten Kürbiskernen und Steirischem Kürbiskernöl.
Hauptgang: Glasierte Perlhuhnbrust auf Kafir-Limettenrisotto Wokgemüse und Geflügelglace.
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Hauptgang: Glasierte Perlhuhnbrust auf Kafir-Limettenrisotto Wokgemüse und Geflügelglace.
Dessert: Pralinenparfait mit Orangengranite, flambierter Baiser und Ragout von Zitrusfrüchten.
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Dessert: Pralinenparfait mit Orangengranite, flambierter Baiser und Ragout von Zitrusfrüchten.
Die Präsentation des Menüs für die Palazzo-Saison 2017/18 von Radio Regenbogen.
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Die Präsentation des Menüs für die Palazzo-Saison 2017/18 von Radio Regenbogen.
Vorspeise: Gepickeltes Gemüse auf Blumenkohl-Erdnusscreme, lila Kartoffelchips und Trüffelvinaigrette.
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Vorspeise: Gepickeltes Gemüse auf Blumenkohl-Erdnusscreme, lila Kartoffelchips und Trüffelvinaigrette.
Zwischengang: Offener Ravioli und Kürbis Ingwerkompott, gefüllt mit Kokosschaum.
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Zwischengang: Offener Ravioli und Kürbis Ingwerkompott, gefüllt mit Kokosschaum.

Mannheim – Nach dem Radio Regenbogen Palazzo ist vor dem Palazzo... Die Töpfe sind kaum gespült, da zaubert Sternekoch Harald Wohlfahrt schon das Menü für 2017/18 aus dem Hut.

Die ‚Zeltstadt‘ des Radio Regenbogen Palazzo ist noch nicht einmal komplett abgebaut, da denkt der Maître de Cuisine Harald Wohlfahrt (61, „Tonbach Traube“) schon wieder einen Schritt weiter...

Denn am Mittwoch (29. März) präsentiert der seit Jahren beste Koch Deutschlands im exklusiven „Opus V“ von Kollege Tristan Brandt (zwei Sterne) bereits drei seiner (wie immer) vier Gänge seines Palazzo-Menüs für die Saison 2017/18.

Auch bei seinem 17. Mal an den Töpfen im Gourmet-Tempel am Planetarium kredenzt Wohlfahrt natürlich auch eine vegetarische Variante – alles wie immer nur aus frischen Zutaten und von höchster Qualität.

Du willst Dir schonmal Appetit holen? Bitte sehr:

  • Marinierte blaue Garnelen an Panko-Mehl gebacken auf Ananas, Mango-Chutney und Wasabimayonnaise
  • Rote Eismeerforelle auf gepickeltem Kürbis-Gemüse, gerösteten Kürbiskernen und Steirischem Kürbiskernöl
  • Glasierte Perlhuhnbrust auf Kafir-Limettenrisotto Wokgemüse und Geflügelglace
  • Pralinenparfait mit Orangengranite, flambierter Baiser und Ragout von Zitrusfrüchten

Die vegetarische Variante:

  • Gepickeltes Gemüse auf Blumenkohl-Erdnusscreme, lila Kartoffelchips und Trüffelvinaigrette
  • Offener Ravioli und Kürbis Ingwerkompott, gefüllt mit Kokosschaum
  • Couscous auf orientalischen Gewürzen und glasiertem Pak-Choi
  • Pralinenparfait mit Orangengranite, flambierter Baiser und Ragout von Zitrusfrüchten

Mit über 50.000 begeisterten Besuchern und 125 ausverkauften Vorstellungen im Spiegelpalast stellte die vergangene 18. Saison einen neuen Rekord auf!

Wir wollen nicht mehr Plätze in unserem Zelt, sondern bessere mit mehr Komfort und besserer Sicht! Auch die Preise bleiben stabil und werden auch künftig bei fairen 69 Euro anfangen“, so Palazzo-Produzent Gregor Spachmann.

So sollen etwa die Emporen mit kleineren Tischen ausgebaut werden und die Stufen zwischen Manege, Loge und Empore erhöht. Auch an der Kuppel wird sich etwas verändern.

MANNHEIM24 meint: Die atemberaubende Mischung aus den weltbesten Künstlern und Artisten gepaart mit den Gaumenfreuden des Meisterkochs wird die Mannheimer ab 25. Oktober 2017 wieder zum Europaplatz strömen lassen – und hochzufrieden (und satt) nach Hause...

So toll war‘s im Palazzo 2016/17:

Die rauschende Palazzo-Party im Spiegelzelt

... und das zauberten Spitzenkoch Wohlfahrt & sein Team:

So lecker ist das Palazzo-Menü 2016/17! 

Alle Infos zur Show und Details zum Ticketverkauf findest Du demnächst online unter www.palazzo-mannheim.de. Eintrittskarten gibt‘s unter der Hotline 01805/609030 (montags bis freitags von 9 bis 17 Uhr; 0,14 Euro/Minute - Mobilfunk max. 0,42 Euro/Minute).

>>> Zelt-Zauber: Palazzo(ooh), was für ‘ne Show!

pek

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