Rezept

Osterlamm backen: Es ist kinderleicht, wenn Sie diesen Tipp beachten

Osterlamm backen: Es ist kinderleicht, wenn Sie diesen Tipp beachten

Alltagsfragen

Vorräte jetzt prüfen: Wenn Kartoffeln so aussehen, schmeißen Sie sie lieber weg
Vorräte jetzt prüfen: Wenn Kartoffeln so aussehen, schmeißen Sie sie lieber weg

Einfacher Tipp

Schnelle Rettung: So machen Sie Hefe in nur einer Nacht selbst
Schnelle Rettung: So machen Sie Hefe in nur einer Nacht selbst

Nur drei Zutaten

Frisches Brot einfach backen: im Topf geht es kinderleicht

Frisches Brot einfach backen: im Topf geht es kinderleicht

So geht's richtig

Besser: Wenn Sie Eier so aufschlagen, sparen Sie sich viele Nerven

Besser: Wenn Sie Eier so aufschlagen, sparen Sie sich viele Nerven

Rezept

Schnitzelpanade hält nicht? So lösen Sie das Problem besonders lecker

Schnitzelpanade hält nicht? So lösen Sie das Problem besonders lecker

Rezept

Kann Eierlikör schlecht werden?

Kann Eierlikör schlecht werden?

Meistgelesen

Für die beste Tomatensoße der Welt brauchen Sie nur drei Zutaten
Für die beste Tomatensoße der Welt brauchen Sie nur drei Zutaten
Einfach, schnell und lecker: Dieses Kartoffelgratin schmeckt auch ohne Sahne
Einfach, schnell und lecker: Dieses Kartoffelgratin schmeckt auch ohne Sahne
Vorräte jetzt prüfen: Wenn Kartoffeln so aussehen, schmeißen Sie sie lieber weg
Vorräte jetzt prüfen: Wenn Kartoffeln so aussehen, schmeißen Sie sie lieber weg
Besser: Wenn Sie Eier so aufschlagen, sparen Sie sich viele Nerven
Besser: Wenn Sie Eier so aufschlagen, sparen Sie sich viele Nerven
Mit Essig im Wasser zaubern Sie ein Frühstücksei, das auf der Zunge zergeht
Mit Essig im Wasser zaubern Sie ein Frühstücksei, das auf der Zunge zergeht

Mit diesem einfachen Trick werden Fleischpflanzerl besonders knusprig und lecker

Es gibt gute Fleischpflanzerl und es gibt sehr gute Fleischpflanzerl. Ein Arbeitsschritt kann entscheiden, wie Ihr Ergebnis gelingt. Keine Angst, er ist simpel.
Mit diesem einfachen Trick werden Fleischpflanzerl besonders knusprig und lecker

Probieren Sie diese einfache Zutat, wenn Sie noch leckere Schnitzel machen wollen

Schnitzel sind ein Lieblingsgericht der Deutschen. Neben der Qualität des Fleisches ist der Geschmack das A und O. So gelingt Ihnen das perfekte Schnitzel!
Probieren Sie diese einfache Zutat, wenn Sie noch leckere Schnitzel machen wollen

Frisches Baguette für Anfänger: mit vier Zutaten gelingt es sofort

Baguette ist ein Klassiker, nicht nur in Frankreich. Besonders köstlich schmeckt das lange Weißbrot frisch aus dem Ofen. Mit diesem Rezept backen Sie sie selbst.
Frisches Baguette für Anfänger: mit vier Zutaten gelingt es sofort

Gefährlicher Vorrat: Dieser Fehler beim Hackfleisch einfrieren kann schnell gefährlich werden

Hackfleisch, das nicht sofort verbraucht wird, frieren viele Menschen ein. Dabei sollten Sie unbedingt eine Sache beachten, damit das Fleisch genießbar bleibt.
Gefährlicher Vorrat: Dieser Fehler beim Hackfleisch einfrieren kann schnell gefährlich werden

Mit dieser Zutat macht ein Starkoch Fleischpflanzerl noch leckerer

Hackfleisch kommt bei vielen regelmäßig auf den Tisch und Tipps, wie man es noch leckerer zubereiten kann, sind immer gern gesehen. Dieser Trick ist simpel. 
Mit dieser Zutat macht ein Starkoch Fleischpflanzerl noch leckerer

Vollkornbrot für Anfänger gelingt jedem - und schmeckt einfach genial

Immer mehr Menschen wollen Brot selber backen. Das ist einfacher als Sie denken. Dieses Rezept für ein leckeres Vollkornbrot gelingt selbst Anfängern problemlos.
Vollkornbrot für Anfänger gelingt jedem - und schmeckt einfach genial

Kein Backpulver? So machen Sie es selbst

Sie haben sich bestimmt schon einmal frisch ans Backwerk gemacht und dann festgestellt, dass das Backpulver alle ist. Mit Essig und Natron können Sie sich helfen.
Kein Backpulver? So machen Sie es selbst

Kartoffelpuffer: Diese kleine Zutat macht sie besonders knusprig und lecker

Es ist ein Rezept, das viele vor allem aus glücklichen Kindertagen kennen. Kartoffelpuffer lassen sich süß und herzhaft genießen – aber eine Kleinigkeit muss sein.
Kartoffelpuffer: Diese kleine Zutat macht sie besonders knusprig und lecker