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Hier trieft es vor Fett: eine Dunkstabzugshaube in einem Lokal.
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Eine Fleischkühltheke, wie sie für Kunden nicht sichtbar ist.
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Wie wär's mit ein paar Pommes oder Schnitzel frittiert? Dieser Frittierkorb wurde länger nicht gereinigt.
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Ein sauberer Küchenboden sieht anders aus ...
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... Essensreste unter der Kochstelle und Küchenschränken.
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Ein Blick unter die Küchenschränke. 
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Hier wurde auch schon länger nicht mehr geputzt: Blicke in eine Küche.
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Küchenböden sollten sauberer als dieser aussehen.

Diese Entdeckungen machten Mannheims Lebensmittelkontrolleure

Igitt! Hier waren SIE vielleicht Gast

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Kakerlaken in der Backstube, Schimmel in Zapfhähnen, verdorbener Vanillecreme in Windbeuteln: Das sind nur einige Entdeckungen, die die Lebensmittelkontrolleure in Mannheim machten.

In knapp 3.900 Betrieben wurden 1.700 Proben bearbeitet, zehn Prozent mehr als im Vorjahr. Zwölf Betriebe mussten zeitweise geschlossen werden (2012 waren es 13). Im Juli dieses Jahres untersuchten die Kontrolleure Zapfanlagen. Von 21 besuchten Gastronomiebetrieben beanstandeten die Experten zwölf, in denen die Anlagen nicht sauber waren.

kb

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